|娇喘图|娇喘视频

发布于 25 天前  5 次阅读


  《穿越火线》体验服招募即将开启!全新玩法等你体验!招募开启时间:2021年4月17日凌晨0点,招募截止时间:2021年4月21日10点,体验服开服时间:预计2021年4月22日。

  

  1、火麒麟玩偶每次切换都会变娇喘换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

  黑色金角

  白色蓝角

  蓝色白角

  黑色白角

  答案:蓝色白角

  2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

  8

  10

  12

  14

  答案:10

  

  3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

  疑翠花园

  翡翠花园

  姑苏城府

  凝翠花园

  答案:凝翠花园

  

  4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

  7

  9

  11

  13

  答案:11

  娇喘音频

  5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

  汤姆逊烈龙

  RPK-盘龙

  尼泊尔-屠龙

  OAWM-天龙

  答案:汤姆逊烈龙

  

  6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

  2.56秒

  2.57秒

  2.58秒

  2.59秒

  答案:2.58秒

  7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

  ОAK47—常胜

  ОAK47—孟德

  AK47—沙漠领主

  OM4A1—威侯

  答案: ОAK47—孟德

  8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

  火线大饭店

  社区服务站

  招牌臭豆娇喘怎么学腐

  图文速印

  答案:招牌臭豆腐

  9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

  3种

  4种

  5种

  6种

  答案:5种

  10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

  巴雷特-雷神

  巴雷特-定军

  AWM-妙オ

  巴雷特-变色龙

  答案:巴雷特-雷神

  11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

  葵

  海滩夜玫瑰

  香香

  蝴蝶

  答案:蝴蝶

  12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

  收集全部的香蕉

  在房间中第一名到达终点

  04分20秒内通关

  一命通关

  答案:一命通关

  举报/反馈

|娇喘图|娇喘视频
如何娇喘 娇喘教程 幻音 友情提示戴耳机哦


全网第一家只做女生语音变声器2017年7月开始683天运营,12002人的选择。98%客户受益!不要用价格跟我们进行对比,我们卖的的售后服务!服务!客户买的就是一个放心!一次收费,终身使用,免费指导引流、变现、定位、话术等其他服务!因为专注所以专业售前微信号:67565703